morceaux frits de bourgeonnement de colza de viande maigre

Ingrédients
  • bourgeonnement de Colza 270 grammes
  • Des morceaux de viande maigre 70 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 herbe de colza.
  • 2 morceaux de viande maigre.
  • 3 Le lavage en herbe de colza, enlever.
  • 4 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.
  • 5 la viande en morceaux, faites frire ajouter pot brûlant verser le carter d'huile, le vin.
  • 6 Ensuite, fermez les sautés bourgeonnement colza.
  • 7 Ensuite, ajoutez quelques sautés à l'eau au large des étudiants de canola en herbe Caigeng cuit doux.
  • 8 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
ailes de poulet Sel et poivre racine
Précédent
enfant ragoût frit
Prochain
L'ombrine de la maison
des rouleaux de printemps vietnamiens
poisson rôti à l'ail
Version rurale du canard de la bière
# # Jambon confiance beauté porc Ramen
# # Confiance Beauté saucisse poivre blanc champignons frits
US # # Coca-Cola confiance au premier boules de carotte frites
# # Confiance de porc américain de kelp brûlant
# # Beauté confiance poivre vert et poivrons rouges porc frit oreille # cuisine charnue
US # # ail Flancs de porc de chou frit confiance
Xianggan porc cuit deux fois
# # Beauté confiance poulpe frit