- bourgeonnement de Colza 270 grammes
- Des morceaux de viande maigre 70 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 herbe de colza.
- 2 morceaux de viande maigre.
- 3 Le lavage en herbe de colza, enlever.
- 4 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.
- 5 la viande en morceaux, faites frire ajouter pot brûlant verser le carter d'huile, le vin.
- 6 Ensuite, fermez les sautés bourgeonnement colza.
- 7 Ensuite, ajoutez quelques sautés à l'eau au large des étudiants de canola en herbe Caigeng cuit doux.
- 8 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.