« kelp peut réduire la graisse, peigner l'estomac, mais le goût de kelp relativement sec, porc et mélanger la solution de viande grasse, le goût du kelp a été amélioré, et servir ce plat, assurez-vous de devenir la nouvelle coqueluche de la table ". ingrédients
- varech 15 grammes
- porc 40 grammes
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 2 g
- ail 2
- vin de cuisine 5 g
- sauce de soja 5 g
- sel 1,5 g
- MSG 0,5 g
- huile de cuisson 3 g
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériel: Kelp (J'utilise le kelp, doux directement avec l'eau chaude peut être nettoyé), le porc, les oignons, l'ail, le gingembre.
- 2 kelp nettoyer, porc en tranches, l'oignon, le gingembre, l'ail haché.
- 3 pot un peu d'huile, porc ajouter et faire sauter.
- 4 frire la couleur de la viande, tout en obtenant cracher l'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail haché.
- 5 oignons, le gingembre, l'ail et faire revenir.
- 6 ajouter le vin, la sauce de soja, remuer.
- 7 Joignez laminaires.
- 8 laminaires et le porc mélanger uniformément.
- 9 petite quantité d'eau a été ajouté, tiré pendant 4 minutes. Après la casserole du sel ajouter de la chaleur et le glutamate monosodique assaisonnement.
- 10 terminé.
Conseils
temps Varech à déterminer en fonction de l'amende et a tiré les différentes parties, j'utilise laminaires relativement mince. En raison du porc, donc la consommation de carburant est relativement faible. Pour faire avancer kelp tremper jusqu'à ce que l'eau douce.