tarte aux cerises

« salé pâtisserie et mélange de sauce cerise aigre-doux, savoureux et pas gras. S'il y a une tasse de thé encore plus parfait! » ingrédients
  • cerises 760 grammes
  • sucre en poudre 170 grammes
tarte salée
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • farine de pain 190 grammes
  • beurre 160 grammes
  • vitellus 1
  • lait 30 g (ou yogourt)
  • sel 5 g
  • Le jus de citron 15ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage cerise, eau de drainage, les tiges de supprimer, tout en deux, retirer les graines.
  • 2 envoie les cerises transformées en une croûte épaisse de pot en acier inoxydable, de sucre, mariné pendant 15 minutes.
  • 3 ouvrir un petit feu, a commencé à faire bouillir la sauce.
  • 4 Lorsque la sauce cerise commence à devenir épais, ajouter le jus de citron et cuire, en remuant.
  • 5 de sauce cerise cuite, se sentant un peu pénible de sur le même sujet d'agitation, mis de côté pour refroidir la réserve.
  • Après 6 beurre ramolli, le sel 5 g mélange complet.
  • 7 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 8 Ajouter le lait (ou yaourt nature) et mélange 30 g.
  • 9 Total 240 g de farine tamiser pâte de beurre.
  • 10 dans un groupe avec le couvercle d'embrayage et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • 50 g de pâte 11, frottant doucement ronde, une table portant une pellicule de plastique, sur la pâte, puis recouverte d'une couche de libération de film plastique, plat de presse, légèrement plus grande que moule à tarte.
  • 12 enverra peau dans le moule à tarte, en appuyant encerclant lentement l'ajustement à tarte plus fermement.
  • 13 mettre la bonne quantité de sauce aux cerises de refroidissement.
  • 14 reste de la pâte, le produit laminé en une épaisseur de tôle d'environ 3 mm.
  • Et la tarte casserole 15 avec environ la taille de la forme du moule est pressé.
  • 16 est une bonne ébauches de gâteau pression intermédiaire, avec leur filière d'extrusion une forme plus petite.
  • 17 croûte soigneusement recouverte de sauce aux cerises.
  • 18 placé dans le four préchauffé, éclairé 170 °, sous le feu 190 °, au milieu, et cuire pendant environ 30 minutes.
  • Le 19 sauce aux cerises restant dans une bouteille en verre, scellé et maintenu immédiatement les aliments réfrigérés.

Conseils

sauce aux cerises doit être refroidi avant de l'utiliser. Cette recette peut être fait cinq taille de 10cm du gâteau, le reste de la pâte peut être transformé en biscuits.
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