« Bonjour à tous ~ Je cuisine charnue. A midi aujourd'hui, quelques années ne sont pas revenus et rencontrer de vieux camarades de classe, la famille n'a pas préparé trop de nourriture, que les oreilles de porc et de poivre vert eux. Ceci est fait pour suivre facilement adroits plats --- poivre vert frits oreille de porc. ne peut pas penser l'effet est vraiment bon, anciens camarades de classe mangent aussi jamais l'éloge, en disant qu'il était un bon plats de riz. hee hee! maintenant mettre la route simples plats d'accompagnement pour vous présenter, espérons que vous aimez !! " ingrédients
- oreille de porc halogène 1
- poivron rouge demi
- poivre vert 2
- oignons 2
- ail 4
- gingembre 1
accessoires
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients Introduction: une oreille de cochon d'halogène, un demi poivron rouge, le poivron vert 2 oignons 2, 5 grammes de sel, 4 ail, gingembre un.
- 2 est tout d'abord traité des ingrédients: veille de coupe de poivre rouge.
- 3 veille de coupe poivre.
- 4 gingembre râpé, l'oignon coupé l'oignon vert, l'ail, coupé en petits morceaux de rechange.
- 5 d'une huile thermique casserole propre, faire revenir l'ail et le gingembre et le feu.
- 6 ajouter Saute au poivre vert.
- 7 Continuez à ajouter Sauté de poivre rouge.
- 8 devant dos de coupe de porc de l'oreille.
- 9 a été ajouté l'oreille de porc frit uniformément.
- Ajouter le sel, l'oignon vert casserole 10 avant l'assaisonnement.
- 11 plat parfait! ! Plein de couleur, la saveur et tout! ! vraiment la louange! ! Il plat, quelques jours je dois manger un bol de riz! ! Hee hee! !
Conseils
four frit doit être assez de temps, ce qui était délicieux!