« hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent, en particulier radis blanc en hiver devrait manger plus appropriée, en plus de la classe de ragoûts, vous pouvez aussi faire des conserves au vinaigre, etc., appropriés à manger moins d'huile et point de sel de la nourriture légère, devrait être plus bénéfique pour le corps. c'est complètement radis blanc mariné avec du sel n'a pas savoureux, est un peu de sel et de conserves au vinaigre ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame Un peu
- poivrons Bubble 2
- poivre vert demi
- poivre Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- autres goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une moitié radis blanc, une partie sale de la gaine enlevée;
- Couper en quatre 2;
- découpe de la feuille en 0,5 à 1 cm 3;
- 4 une feuille de calcul gramme de radis de sel, le mélange à la main;
- 5 à environ 20 minutes flamber l'eau drainée;
- 6 Ajouter 2 g de sucre;
- 7 mélanger uniformément avec l'embrayage;
- 8 Environ 20 minutes plus tard, l'eau drainée sauté à nouveau;
- 9 feuille plaquée radis dans le four;
- 10 dans le four, la température de 100 degrés de cuisson une heure;
- Après 11 cuisson des tranches de radis, placés dans une pièce chauffée après une journée, il devient un retrait;
- Préparation 122 bulle de poivre rouge, la moitié de poivron vert;
- Les 13 coupé en petits morceaux, les épices de revenu bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de poivre, 2 g de sucre, un peu d'huile de sésame et bien mélanger;
- 14 bon jus d'alimentation en air morceau de navet, le mélange peut commencer à manger.
Conseils
radis mariné avec du sucre, principalement pour éliminer les radis épicé, huile de piment disponible comme le jus de tune épicée. À basse température de cuisson du four le plus rapidement possible afin d'éliminer l'humidité, il peut être placé sur un séchage du radiateur, mais il prendra plus de temps.