Hot Plate Poivre Noir Boeuf Riz

Riz rouge à l'avoine Une boîte (200g) steak Une pièce (200g) Poivre d'huile Moitié Poivron jaune Moitié poivron rouge Moitié Oignon violet Moitié beurre 10 grammes Sauce au poivre noir 20 grammes
  • Préparez les ingrédients, lavez le poivron coloré et l'oignon violet et coupez-les en morceaux.

  • Le riz rouge à l'avoine servi avec du riz est très pratique. Il suffit de le chauffer pour obtenir un délicieux riz nutritif. Suivez les instructions sur le couvercle pour déchirer une petite bouche jusqu'à la ligne pointillée.

  • Mettez dans un vapeur et chauffez à 100 degrés pendant 10 minutes (un vapeur sans vapeur est également nécessaire, 10 minutes après la cuisson à la vapeur), ou au micro-ondes pendant 2 minutes.

  • Vous pouvez faire cuire le riz en même temps que le riz est chauffé. Mettez le beurre sur la plaque de fer chaud.

  • Badigeonner uniformément le beurre fondu avec une brosse en silicone

  • Les steaks sont séchés avec du papier absorbant, puis placés sur une plaque de fer et sautés à feu doux pendant environ deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les deux côtés du steak se décolorent.

  • Environ six ou sept

  • Coupé en petits cubes de 1,5 cm. En fait, il est très délicieux de tremper de la sauce au poivre noir à ce moment-là. Je mange habituellement des steaks de ce niveau. Il y a aussi de la viande tendre et insuffisamment cuite, qui est très tendre. Si vous aimez manger entièrement cuit, coupez-le en morceaux et faites-le revenir, mais je pense que la viande sera très ferme.

  • Faites chauffer une casserole et versez un peu d'huile de salade, ajoutez le bloc d'oignons verts.

  • Mettez le poivre de couleur sur l'oignon vert

  • Ensuite, mettez le bloc de steak et tournez

  • Pressez dans la sauce au poivre noir

  • Remuer uniformément pour sortir de la poêle, ne pas faire frire le boeuf trop longtemps.

  • A ce moment, le riz est prêt

  • Après avoir fait frire le steak, nettoyez la plaque de fer avec du papier de cuisine. Lorsque vous faites frire le buf, chauffez la plaque de fer à feu doux. Le buf est versé directement sur la plaque de fer (vous entendrez le son merveilleux). Le riz est également bouclé sur la plaque de fer Vous pouvez commencer à manger ... attendez, si vous voulez laisser le téléphone manger en premier, l'avantage du teppanyaki est qu'il fait encore chaud après la fin du repas.

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