gelée de cristal coloré

Ingrédients
  • cerises montant droit
  • myrtilles montant droit
  • mangue montant droit
  • feuilles gélatine 10g
accessoires
  • eau 150g
  • sucre 20g
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les fruits, les dés de mangue, morceau de gélatine molle dans l'eau froide.
  • 2 Cerise briser deux pour tourner vers le nucléaire, mettre le moule dans les fruits, les céréales, ceci est mon gâteau 6 moule même.
  • 3 feuilles de gélatine trempées à l'eau, puis 50 degrés chauffage de l'eau, en remuant pour dissoudre.
  • 4 solution de gélatine dissoute a été versé dans le moule, mettre des fruits, qui est la quantité de moule 6 est relié.
  • 5 Réfrigérer 4 heures solidification.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
Mini hot-dogs
Précédent
barres de chocolat banane
Prochain
boulettes de viande frites
[fromage] bébé supplément alimentaire boules de crevettes
gâteau frit
poulet frit maison
steak Gold fish
Choux avec du riz Appetizer
Boulettes végétariennes de radis blanc cuit à la vapeur
haricots frits Alondra
Moutarde soie mille riz sauvage frit
sauce aux huîtres chayote
taro bloc de poulet
Po moules frites de melon