- Le riz sauvage 2
- Épais mille 155 grammes
- soie moutarde 80 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz sauvage, mille épais, la soie moutarde
- 2 coupe épaisse mille sur la carte.
- 3 dans le bac à légumes, verser de l'eau fait bouillir.
- 4 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
- 5 sur la planche a été coupé en morceaux.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans les sautés souches de riz sauvage.
- 7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 8 pour remuer la santé frite cassé.
- 9 puis, l'épaisseur combinée de mille et sauté de soie de moutarde trempés.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 plus la quantité de MSG.
- 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.