Goutte-testé « nutrition purée de pommes de terre. »

« a commencé au lycée lors de la purée de pommes de terre, en ajoutant une saucisse salée croustillante concombre, riche saveur de large et d'autres ingrédients, la nutrition n'est pas la bouche grasse Ha ~ ~ plus délicieux glaça » ingrédients
  • pommes de terre 3560g
accessoires
  • saucisse de style cantonais 4100 g
  • concombre 1200g
  • châtaignes cuites 2 pièces 65g
  • grains de maïs cuits 80g
  • ufs 2
charge
  • pansement 100 g
  • Laisser refroidir ouvert blanc 100 ml
  • sel 5g
  • Sucré et salé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit concombre mariné. Laver le concombre, la première fente dans 8 bandes, puis les couper en épaisseur butoxy 1-2mm. Le petit bol de concombre, ajouter le sel 5 g, mélanger et mettre de côté.
  • 2 pommes de terre cuites à la vapeur. pommes de terre lavées coupées en morceaux, le bac 25min de cuisson à la vapeur peut, laisser refroidir, peler reposer. les pommes de terre cuites à la vapeur avec des baguettes peuvent pénétrer dans un faisceau, et les pommes de terre d'inclinaison automatique, les pommes de terre cuites à la vapeur peuvent être préparées au cours de la matière suivante.
  • 3 oeufs cuits, le jaune d'oeuf séparés des protéines, seulement coupé de la protéine dans Ding, châtaignes ont été coupées en Ding, saucisse cantonaise coupé en tranche épaisse de 2-3mm, les ingrédients prêt.
  • Les morceaux de pommes de terre cuites à la vapeur 42-3 pièces par laminage dans un pulpeux, puis a continué rouler dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 5 ajouté la sauce à salade, mélanger, puis les pommes de terre en purée très sec. Puis, dans l'eau à trois reprises, chaque fois bien mélanger puis dans le tour suivant, en plus d'une vinaigrette et les pommes de terre en purée après que l'eau est devenue gluant comme.
  • 6 Cette fois a été marinées concombre Ding, les précipitations et l'eau, l'eau ne pas tomber, pommes de terre en purée salées que le goût de l'eau avec le concombre, le concombre mariné Ding est un point parler à la saveur de concombre, plus Xianshuang , un petit concombre et de l'eau de concombre ajouté aux pommes de terre en purée et bien mélanger.
  • 7 Enfin, la saucisse de style cantonais, châtaignes cuites, décortiquées maïs cuits, les pois et la protéine a été ajouté en quatre pommes de terre en purée, bien mélanger, mettre au réfrigérateur 1 heure ou plus, pommes de terre en purée donc une meilleure absorption des ingrédients goût, un meilleur goût. La commande est placée après la première de plusieurs moins, dur et doux après le premier principe, parce que la protéine est très doux, placé à la fin peut réduire l'agitation devient faible, affecte le goût.
Premier soupe russe « parc Su soupe aux légumes »
Précédent
fromage Prawn
Prochain
Le sel et l'enfant crawling de crevettes au poivre
Mung sucettes glacées du lait de haricot
charme gâteau cuit à la vapeur Millet
Gâteau cacao
gâteau de lait banane
Mousse aux pêches
4 pouces KITTY gâteau cuit à la vapeur
Ananas, pastèque smoothies
Yoji nectar explosion gâteau
gâteau de pâte de fraise
salade varech
Carpe froide