"mélange de gâteau de cacao, goût particulier Ay!" ingrédients
- La farine de gâteau 250g
- poudre de cacao 20g
- ufs 3
accessoires
- levure 3g
- sucre 30g
- lait 120g
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé.
- Ajout de quelques gouttes de jus de citron 2 blancs d'ufs, vous pouvez aller rang. Ajouter trois fois le sucre pour passer l'émulsion blanche laiteuse.
- 3 lait chaud jaune, la levure, le sucre, les oeufs et la poudre gâteau mélangé en une pâte.
- 4 crème a été ajouté en trois portions à passer la bonne protéine.
- 5 que la coulée du tiers de la plus haute de l'uf et le tourteau de cacao, la poudre de cacao restant à l'intérieur remuer ajouté sous-jacent. (A une plus fine, le gâteau de cacao gris-noir intermédiaire, la couche de gâteau et les couleurs primaires supérieures, trois gâteau en forme de forme).
- 6 dans la première couche de gâteau vers le bas gâteau primaires de moule a ensuite été versé dans une solution bien agitée de tourteau de cacao.
- 7 la couche supérieure du gâteau primaire des couleurs a été ensuite inversée.
- Après huit vapeur d'eau libre, dans un bassin et ensuite dans le moule à gâteau de pot, jeter une pellicule de plastique à température élevée, attacher quelques trous, puis recouvert avec un couvercle, ces objets peuvent être évités gâteau cuit à la vapeur espacée rétraction Oh!
- 9 coupe de décapage pan comme ça.
- 10 plus surface, puis saupoudrez une couche de poudre de cacao, tamisé l'original, car occupé à préparer le déjeuner, le fils de poudre de cacao directement vers le bas, éraflure avec un grattoir, il est pas lisse. Mais le bon goût oh!