salade de pourpier

« mélanger plaque du pourpier d'été, la croustillance, la désintoxication. » ingrédients
  • purslane 300g
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • ail 5
accessoires
  • huile végétale 5g
  • sel 3g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • huile de sésame 2 g
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 croustillant et délicieux, simple et délicieux.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 mettre un peu de sel de l'eau froide, l'huile végétale, l'ébullition, de sorte que l'eau peut être maintenue après la couleur verte pourpier Chuo.
  • 4 dans le choix d'un bon pourpier propre, le feu Chuo 2 minutes.
  • 5 couleurs au vert, pas trop long craquantes mauvais goût.
  • 6 Chuo bon pourpier enlever et mettre de l'eau glacée ou refroidir l'immersion blanc ouvert.
  • 7 Vider le pourpier d'eau ajouter le poivre, l'ail haché.
  • 8 sel ajouter, la sauce de soja de poisson à la vapeur, sauce soja, la sauce de soja, les huiles végétales bouillir Linru, gouttes d'huile de sésame.
  • 9 mélange complet, calme minutes dix peuvent être savoureux.

Conseils

1. pourpier l'eau Chuo, l'eau a été ajoutée goutte à goutte d'huile végétale, le sel peut garder la couleur verte pourpier. 2. Après pourpier Chuo poisson hors de l'eau mis l'eau glacée pour tremper restent croquants. 3. Sur les poivrons, l'ail ébullition Verser l'huile végétale parfum stimuler.
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