tarte aux pommes

tarte aux pommes « dans le conte de fées » a souvent été mentionné Blanche-Neige », est non seulement le conte de fées préféré Sept Nains, dans la vie réelle sont souvent trouvés dans les familles européennes et américaines sur la table, bien-aimé . ensemble croûte croustillante, la farce tarte aux pommes douces, en particulier pour les saisons d'automne et d'hiver et leurs familles bénéficient ensemble, une salle pleine de cuisson douce, il est plein de goût chaleureux de la maison. Tarte aux pommes pas difficile à faire, surtout avec une machine brisée rendant la compote de pommes, très pratique en douceur, un gain de temps. Ensuite, nous jeter un oeil à la pratique de celui-ci. (Une quantité appropriée de tarte pouce carré cuisine d'apprentissage étiqueté pan 7) " ingrédients
  • pomme 300 grammes
  • beurre non salé 75 grammes
  • Faible farine de gluten 225 grammes
  • sucre en poudre 90 grammes
  • eau 70 grammes
accessoires
  • amidon 20 grammes
  • vitellus 1
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes d'ingrédients.
  • 2 d'abord faire la tarte: le beurre coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante jusqu'à consistance lisse.
  • 3 a été versé dans de sucre fin, l'eau et mélange de farine à faible gluten.
  • 4 sac frais est chargé de la pâte, au réfrigérateur pendant une demi-heure, de sorte que la pâte est plus lisse et crémeuse.
  • 5 farce suivante: pommes Laver, passer au nucléaire, coupé en morceaux, ajouter de l'eau, ajouter machine cuisine brisures de riz, sélectionnez l'option « sauce », la valeur par défaut de six minutes, a commencé directement.
  • 6 fouettés 30 secondes environ, Apple a complètement Purée de fruits était bien, même écraser complètement la peau.
  • 7 La poêle anti adhésive, purée lay poêle a ajouté l'amidon versé de, remuer un peu petit feu à un liquide visqueux, laisser refroidir veille Sheng.
  • 8 prendre un morceau de pâte, rouler vers le bas de la planche en 3 mm d'épaisseur, les feuilles coupées légèrement plus grandes que les dimensions du moule. Alors que le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 10 minutes.
  • La feuille de pâte 9 placé dans un moule, un fond, des côtés et des bords de niveau, avec un rouleau sur le bord du rouleau de moulage pour retirer la feuille de surface en excès. Attachez de petits trous au fond avec une fourchette, afin de ne pas cuire Muster.
  • 10 pris ensemble la pâte en une feuille, découpée en bandes minces uniformes.
  • 11 par trois tressées tisser un bon travail. LeT versé lissées au frais de compote de pommes dans un moule.
  • 12 selon le procédé ci-dessus et ensuite, découper plusieurs bandes de largeur uniforme, et le tissage d'un trois tressés ensemble striées.
  • Le bord 13 de pâte en excès, le produit laminé en une feuille, décoration florale sculptée moule sur les bords.
  • 14 ajoutera un peu d'eau, le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf dans un liquide sur la surface avec une brosse à cheveux.
  • 15 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 180 degrés et faire cuire au four à environ 25 minutes. Un temps spécifique et la température peuvent être ajustées selon le cas en fonction du four.

Conseils

1. cuisine brisures de riz purée fouettée est très pratique, pas besoin de peler la pomme, la nutrition peau n'est pas perdu. Fouettant résidus de purée de pas fini délicat, directement utilisé comme aliment pour bébé, pas de problème. 2. La norme peut aussi « couvercle à vide » avec, sélectionnez le mode « jus de vide », fouetter la purée de pomme sans oxydation, couleur dorée, plus belle.
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