soupe de Kelp

« déblayer la chaleur, kelp haute valeur nutritive, riche en protéines, lipides, glucides, fibres alimentaires, le calcium, le phosphore, le fer, le carotène, la vitamine B1, vitamine B2, la niacine et de l'iode, et d'autres algue comestible est microéléments très bon pour la santé des gens ». ingrédients
  • algues séchées 40 grammes
  • côtes de porc 400 grammes
accessoires
  • gingembre deux
  • L'anis étoilé A
  • cannelle court
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 séché sable de lavage algues, imbibés ouverte.
  • 2 côtes lavés
  • 3 casserole d'eau bouillante
  • 4 eau libre sous les côtes, bouillie hors du sang.
  • 5 poissons bouillis côtes de porc, dans la cocotte.
  • 6 gingembre, anis étoilé, la cannelle lavage dans le pot.
  • 7 casserole quantité d'eau ajoutée, laisser mijoter les côtes ouvertes de grandes, ouvert après l'eau d'un petit feu, ragoût pendant une heure.
  • 8 côtes compote lorsque nous traitons avec des algues, algues lavé imbibe la surface du mucus.
  • 9 coupé à la taille appropriée, le diamant I coupe peut être coupé laminaires.
  • 10 côtes mijotés bien après une heure.
  • 11 vers le bas dans le kelp,
  • 12 feu à ébullition, baissez le feu, faire bouillir pendant 20 minutes, parsemer d'oignon vert haché comme quand casserole.

Conseils

Conseils: 1. beaucoup d'algues séchées de sédiments, doit être lavé. 2. boue algues se laver plusieurs fois le point de rinçage. 3. assez de temps, puis les côtes de porc à l'étuvée et plus seront.
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