cocotte Soupe aux choux

"riche en éléments nutritifs, vert et blanc, léger et délicieux." ingrédients
  • tofu 400g
  • chou 2
  • Les fans montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • crevettes séchées montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon émincé
  • 2 Laver le chou coupé en deux
  • 3 coupé en petits morceaux tofu
  • 4 casserole dans la quantité d'eau, crevettes séchées en ébullition de sel d'oignon
  • 5 Placez l'ébullition de tofu puis laisser mijoter dix minutes
  • 6 fans lavés dans l'ébullition du ventilateur. Ensuite, ajoutez le chou pour faire bouillir le feu
  • 7 plus quantité d'assaisonnement à l'huile de sésame
  • 8 fini, léger et délicieux, on peut aussi ajouter l'assaisonnement MSG ou de poulet
champignon blanc soupe de citrouille
Précédent
soupe de Kelp
Prochain
boulettes d'oignon boeuf
sandwichs violet pain de patates douces
Concombre mélanger Hele
poireau frit
des nouilles de pommes de terre de soie moutarde
Nouilles sèches chaudes (version paresseuse Cai Linji)
dossier feuille Lotus
raviolis de gâteau
gâteau de riz jambon Leek
côtelettes de porc frites
poulet colonel
crevettes doux frit