"riche en éléments nutritifs, vert et blanc, léger et délicieux." ingrédients
- tofu 400g
- chou 2
- Les fans montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- crevettes séchées montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon émincé
- 2 Laver le chou coupé en deux
- 3 coupé en petits morceaux tofu
- 4 casserole dans la quantité d'eau, crevettes séchées en ébullition de sel d'oignon
- 5 Placez l'ébullition de tofu puis laisser mijoter dix minutes
- 6 fans lavés dans l'ébullition du ventilateur. Ensuite, ajoutez le chou pour faire bouillir le feu
- 7 plus quantité d'assaisonnement à l'huile de sésame
- 8 fini, léger et délicieux, on peut aussi ajouter l'assaisonnement MSG ou de poulet