soupe aux boulettes de viande Gourd

« jus gourde est riche, doux et frais, le foie et de l'estomac par, avec la désintoxication, la beauté courir musculaire, Shujin et d'autres effets. Et les boulettes de viande avec la combustion, la saveur légère et loofah boulettes de viande se complètent mutuellement, la nutrition et plus complet ». ingrédients
  • luffa montant droit
  • La viande maigre montant droit
  • ail montant droit
  • ufs montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Peel bandes 1 luffa, l'ail haché
  • 2 oeufs dans la viande hachée, le sel, le vin, la sauce de soja et de l'eau, l'amidon, fouetté dans une direction pour tirer son poids
  • 3 boulettes de viande faites.
  • 4 pot d'huile vers le bas dans un petit feu ail haché Saute
  • Faire cuire les boulettes de viande avec pot après pot, ajouter 5 bandes gourde d'eau bouillante, à nouveau après ébullition le feu coup par coup, nous ferons bien pendant environ 5 minutes
  • 6 lumière frais luffa, aussi longtemps que l'assaisonnement avec le sel et le vin de cuisson
Gâteau au fromage aux bleuets Fu merveilleux
Précédent
soupe aux algues de crevettes
Prochain
Taro soupe
Concombre et de la soupe aux ufs
Crabe soupe de melon
champignon blanc soupe de citrouille
cocotte Soupe aux choux
soupe de Kelp
boulettes d'oignon boeuf
sandwichs violet pain de patates douces
Concombre mélanger Hele
poireau frit
des nouilles de pommes de terre de soie moutarde
Nouilles sèches chaudes (version paresseuse Cai Linji)