Crabe soupe de melon

« Cette soupe moins de matière, une approche simple, mais a conservé le goût frais de la nourriture la plus primitive oh ... » ingrédients
  • crabe 2
  • melon 300 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: crabe (nettoyée), le melon (pelées et coupées propre tête de série)
  • 2 qui a été nettoyé branchies de crabe des coquilles de crabe à couper avec des ciseaux.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le pack a un bon crabe, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 4 faire sauter.
  • 5 Ensuite, le melon coupé d'engagement, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.
  • 6 Ensuite, ajouter le sel.
  • 7 assaisonnement bien mélanger et servir.
Concombre et de la soupe aux ufs
Précédent
champignon blanc soupe de citrouille
Prochain
cocotte Soupe aux choux
soupe de Kelp
boulettes d'oignon boeuf
sandwichs violet pain de patates douces
Concombre mélanger Hele
poireau frit
des nouilles de pommes de terre de soie moutarde
Nouilles sèches chaudes (version paresseuse Cai Linji)
dossier feuille Lotus
raviolis de gâteau
gâteau de riz jambon Leek
côtelettes de porc frites