Ne se sont pas effondrés ne craque pas les petits gâteaux mousseline de cacao anti-mousse

Ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • poudre de cacao 12 grammes
  • lait 50 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • sucre 60 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'huile de maïs a été chauffé à une ondulation apparaît, éteindre le feu.
  • 2 tamiser la poudre de cacao, bien mélanger.
  • 3 lait Ajouter.
  • 4 ufs fouettés pompage émulsionnée.
  • A 0605 heures, le jaune d'uf sur la pâte de cacao.
  • 6 exclusion du sucre blanc d'uf a été ajouté 3, envoyé à sec.
  • 7 jaunes avec un batteur électrique et la pâte de cacao mélangée.
  • 8 gâteau de farine tamisée bien mélanger.
  • troisième jaune d'oeuf 9 meringue a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • 10 dans le mélange de gâteau de meringue bien rembobinage bol de pâte à frire, remuer.
  • La pâte à gâteau dans 11 tasses de papier, le choc dure quelques-uns.
  • 12 dans le four préchauffé à moyen et sur le feu de 130 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
  • 13 immédiatement libéré décapage de refroidissement.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
  • 17 la figure fini.

Conseils

1. Ne pas chauffer trop loin l'huile, pour éviter la poudre de cacao caniculaire, affectent le goût. 2. Assurez-vous d'éteindre la chaleur, puis tamisé la poudre de cacao. 3. Ajustez la quantité de sucre selon le goût individuel. 4. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun d'eux. Le temps de cuisson doit être suffisante pour faire en sorte que le gâteau ne tombe pas.
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