gâteau de pâte de fraise

« couche de surface croustillante et l'intérieur Doux et délicat, avec des fruits fraises, très savoureux. " ingrédients
  • beurre 25g
  • fraises émincées 80g
  • Faible farine de gluten 70g
  • levure 2.5G
  • sel 1 g
  • uf 1
  • sucre en poudre 25g
accessoires
  • Haute farine de gluten 25g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte trois ingrédients pétrir la pâte, le réfrigérateur congélateur pétrir la pâte jusqu'à ce que dur congelés;
  • 2 pâte congelée dur dans le plan du fil avec râpe servir pâtisserie;
  • beurre 3100g, ajouter le sucre en poudre, sel, battre à la couleur blanche, le volume devient grand.
  • 4 oeufs ont été ajoutés trois fois, chaque fois sous agitation à du beurre de fusion complète et des oeufs suivant ajoutés;
  • 5 farine tamiser et à cuire le beurre en poudre mélanger uniformément tourner doucement, comme la pâte à gâteau;
  • 6 pâte à gâteau dans le moule, la totalité des quatre tiers à 7.8.9.
  • 7 dans la pâte à gâteau étaler une couche de fraises écrasées, mélanger doucement avec une fourchette et laisser les fraises hachées et la pâte à gâteau mélangés entre eux;
  • 8 saupoudré uniformément sur la surface d'une mince couche de pâte;
  • 9 placé dans un four préchauffé à 150 bonne, dans la casserole inférieure et cuire au four pendant 30 minutes.

Conseils

Lors de la pâtisserie, le beurre n'a pas besoin passer directement et la farine, le sucre en poudre mélangé dans le groupe pour adoucir la pâte congelée doit être assez dur pour creuser dans une râpe.
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