Mousse aux pêches

Miroir
  • Eau de pêche bouillie 200g
  • Comprimés de gélatine 7g
Couche de fromage à la crème
  • Fromage à la crème fait maison 90g
  • Yaourt sans sucre fait maison 35g
  • Le sucre 20g
  • Eau de pêche 20g
  • Comprimés de gélatine 3g
  • Président crème fouettée 90g
Couche de fruits
  • Grosse pêche 1
  • l'eau 300 grammes
  • sucre blanc 40g
  • Vin de glace 50 grammes
Frappez le fond
  • gateau éponge 1
Couche de bourrage
  • Confiture de cerises maison 40 grammes
  • l'eau 60g
  • Comprimés de gélatine 1,5 g
  • Fruité Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Journées long
  • Simple Difficulté
  • 1 Matériaux de préparation: Sélectionnez une grosse pêche de couleur vive, coupez-la en morceaux, ajoutez 40 grammes de sucre blanc et 50 grammes de vin de glace dans 300g d'eau et faites-la bouillir.
  • 2Ajouter les morceaux de pêche coupés et cuire 3 minutes pour éteindre le feu, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit
  • 3 Filtrez le jus de pêche, décollez la peau de pêche, la couleur du jus de pêche est très tendre et belle, et l'odeur est très attrayante
  • 4 comprimés de gélatine 3 grammes imbibés de 20 grammes d'eau de pêche pour adoucir, l'eau d'isolation thermique pour fondre.
  • 5 Coupez un morceau de génoise, d'environ 1 cm d'épaisseur, étalé dans un moule de six pouces.
  • 690 grammes de fromage à la crème fait maison, 35 grammes de yogourt sans sucre fait maison, 20 grammes de sucre granulé blanc, fouetté uniformément, dans une pâte fine.
  • 7Ajouter la solution de gélatine réchauffée à la main au fromage à la crème et bien mélanger.
  • 8 crème légère 90 grammes de distribution à 6 distribution (la surface a des lignes, mais elle peut toujours couler), j'ai battu cela.
  • 9Mélanger le fromage à la crème et la crème uniformément, les verser dans le moule et les lisser, les couvrir d'une pellicule plastique pour éviter les odeurs et les mettre au réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
  • 1040g de confiture de cerises maison plus 60g d'eau. Porter à ébullition pendant deux minutes, filtrer le jus rouge,
  • 11 Ajouter 1,5 g de gélatine au jus et faire fondre à la température de la main
  • 12 Versez le jus sur la couche de mousse, la température du jus doit être réduite à la température de la main.
  • Placez le bloc de pêche dans le moule.
  • 14 Prenez 200 g de jus de pêche et ajoutez 7 g de comprimés de gélatine pour ramollir et faire fondre dans l'eau.
  • 15 Une fois placé à la température de la main, verser dans le moule pour faire éclater les bulles. Conserver au réfrigérateur et congeler jusqu'à prise.
  • 16 mauvaises compétences au couteau
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