charme gâteau cuit à la vapeur Millet

« farine de mil normalement utilisé pour faire le gâteau éponge, les idées de recettes d'aujourd'hui de la nourriture dans les petits gâteaux de riz, la proportion est la clé du produit fini. Des procédés de fabrication d'un gâteau, ainsi cuit à la vapeur pour faire de délicieux cuit à la vapeur sur unique: il est blanc et délicat, texture douce, non grasse, nutritif, décapage complet, un goût sucré, ne s'effondre pas ne pas l'effondrement, le degré levants mâle 6,5 pouces, belle apparence, de haute valeur de couleur ". ingrédients
  • farine millet 140g
  • La farine de gâteau 85g
  • ufs 4
  • lait 160g
  • sucre 70g
  • huile de cuisson 40g
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • sel 1 g
  • cheveux noirs Un peu
  • leurs noms Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 préparation des matières premières, d'autres huiles comestibles, le sel, le vinaigre, vert, avec leurs noms faire avec la préparation.
  • 2 et la protéine de jaune d'oeuf-huile séparés deux pots anhydre.
  • 3 sucre 10g et le jaune d'uf a été ajouté en agitant pour briser uniformément.
  • 4 lait Ajouter uniformément, sel.
  • Remuez 5 huile ajoutée.
  • 6 farine de mil avec le bas avant de se mélanger uniformément les deux tamis dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.
  • oeuf Stir jaune coller 7 a été mis de côté la pâte de protéines de réusinage de rechange.
  • Ajouter 1/3 sucre 0800 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, continuer à battre.
  • 9 pour jouer la deuxième addition à fines bulles de 1/3 du sucre et continuer à battre.
  • Jusqu'à présent, 10 Etats dernière douzaine sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc et continuer à battre jusqu'à consistance ferme.
  • 11 pâte de protéines doit poser.
  • 12 prises 1/3 pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte mélangée uniformément tourné.
  • La seconde pâte 13 a été ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.
  • 14 La pâte finale a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, la production de pâte à gâteau est terminé.
  • 15 pâte à gâteau de huit pouces dans un moule, jeté dans les cheveux noirs, leurs noms ornent.
  • Recouvert d'un film de filière 16 pour empêcher des gouttes.
  • 17 pot d'eau bouillante (il suffit d'ajouter de l'eau), après que le moule en SAIC Longti distillée pendant 40 minutes au bout de 5 minutes après l'ouverture du couvercle peut cesser-feu.
  • 18 gâteau de millet cuit à la vapeur a pour ouvrir le couvercle.
  • 19 pour enlever le film, la première tentative a été très réussie.
  • refroidisseur d'air 20 pour retirer le moule extérieur, une libération complète fini.
  • 21 mis à la carte de menu pour retirer le châssis prêt à couper en morceaux, belle apparence, le goût unique, propre
  • couteaux 22 premiers couper le gâteau 2, est divisé en quatre, les grains grossiers de millet jusqu'à 6,5 cm d'épaisseur gâteau cuit à la vapeur.
  • 23 suffisamment souple pour voir l'étendue de gâteau Xuan.
  • 24 C'est 3/4 de gâteau, couper le gâteau aspect tissu délicat, gonflements, doux et délicieux.
  • 25 en vue de dessus le gâteau levante, aucun phénomène de l'effondrement.
  • 26 recettes de cette section gâteau de mil, approuvé à l'unanimité par la famille, non grasse bon goût (gâteau hier soir, délibérément gardé un morceau ce matin encore le goût du bon goût).
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