« chayote dans les melons et les légumes riches en nutritifs, manger utile pour améliorer la capacité du corps à résister à la maladie dans laquelle la teneur en protéines et en calcium plus que le concombre, la teneur en vitamines et minéraux est également beaucoup plus élevé que les autres melons et faible en calories, mais aussi des aliments à faible teneur en sodium, les maladies cardiaques, l'hypertension artérielle chez les patients avec des légumes de la santé ». ingrédients
- chayote 1
- champignon 1
- filet 60 grammes
- oignons verts Le paragraphe 1
accessoires
- huile Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chayote 1, un champignon, le filet 60 g d'oignon 1 segment.
- Lavez 2 chayote coupe, à la chair.
- 3 tranches.
- 4 Préparer tous les ingrédients.
- 5 ajouter casserole chauffée un peu de fleur revenir l'oignon, champignons et filet mignon.
- Ensuite, ajoutez 6 plaque d'agitation Sechium.
- 7 plus 1 cuillère à soupe de faire revenir la sauce aux huîtres.
- 8 sel de piment de la Jamaïque et mélanger uniformément.
- 9 sauce aux huîtres chayote.