Mung sucettes glacées du lait de haricot

« souvenir du goût de l'enfance, les collections de haricots verts, de haricots parfumées pleine, rafraîchissant et apaisant popsicles de haricots verts! Icy faire votre soif d'été! Zéro échecs, a ajouté zéro. Le petit gars peut aussi apprécier le goût délicieux de trace d'été de celui-ci! " ingrédients
  • haricots verts deux
  • Shimizu montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • O il peut supporter plus de lait 2 cuillères à soupe
accessoires
  • farine de riz gluant 20g
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 haricots mungo immersion pendant 4 heures nettoyées à l'avance, de sorte qu'il est plus facile de faire cuire les haricots verts cuits oh ~
  • 3 haricots verts et rapport d'eau de 1: 3 dans le pot, et cuire pendant environ 30 minutes sera pois cuits à fleurs matière, suivie par addition de sucre ou d'assaisonnement de sucre. Ici vous pouvez noter, faire bouillir les haricots verts Même avec le goût sucré, les sucettes glacées peuvent être un peu doux Oh non! Ici, vous pouvez mettre un peu de sucre ~
  • 4 ajouté 20g de farine de riz, de haricot mungo popsicles manger et donc meilleur goût!
  • 5 Ajouter 2 cuillères à soupe de lait, le goût du lait dépend elle!
  • 6 degrés à venir haricots épais ont un sens de celui-ci
  • 7 est versé dans le moule préparé et laisser refroidir recouverte d'un capuchon, peut être congelé 4 heures!
Le sel et l'enfant crawling de crevettes au poivre
Précédent
charme gâteau cuit à la vapeur Millet
Prochain
Gâteau cacao
gâteau de lait banane
Mousse aux pêches
4 pouces KITTY gâteau cuit à la vapeur
Ananas, pastèque smoothies
Yoji nectar explosion gâteau
gâteau de pâte de fraise
salade varech
Carpe froide
salade de pourpier
maison froide
gelée de sucre