filet mignon halogène Hong

Ingrédients
  • filet 325 grammes
accessoires
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel 2 c
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 longe (nettoyée), le piment, la cannelle, l'anis, le sucre, le piment.
  • 2 le filet sur la coupe de bord en tranches épaisses.
  • 3 coupe le filet dans l'eau sous le pot.
  • 4 Ensuite, ajoutez 2 cuillère à café de sel.
  • 5 ainsi que quantité de poudre de cinq épices.
  • 6 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
  • 9 AJOUT séché le poivre, la cannelle et l'anis.
  • 10 ajouter le sucre.
  • 11 bouillir flipping.
  • 12 est alors plafonnée avec un petit feu pour faire cuire pendant 15 minutes éteindre le feu, faire tremper 1 heure.
  • 13 Enfin, en ouvrant le couvercle retiré, Serve.
Carottes, pommes de terre frites de melon Po
Précédent
Premier soupe russe « parc Su soupe aux légumes »
Prochain
Goutte-testé « nutrition purée de pommes de terre. »
fromage Prawn
Le sel et l'enfant crawling de crevettes au poivre
Mung sucettes glacées du lait de haricot
charme gâteau cuit à la vapeur Millet
Gâteau cacao
gâteau de lait banane
Mousse aux pêches
4 pouces KITTY gâteau cuit à la vapeur
Ananas, pastèque smoothies
Yoji nectar explosion gâteau
gâteau de pâte de fraise