filet mignon halogène Hong
2020-01-13 00:46:02
Ingrédients
accessoires
- piment séché montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- sucre cristal montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel 2 c
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- épicé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 longe (nettoyée), le piment, la cannelle, l'anis, le sucre, le piment.
- 2 le filet sur la coupe de bord en tranches épaisses.
- 3 coupe le filet dans l'eau sous le pot.
- 4 Ensuite, ajoutez 2 cuillère à café de sel.
- 5 ainsi que quantité de poudre de cinq épices.
- 6 ajouter la bonne quantité de vin.
- 7 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 8 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
- 9 AJOUT séché le poivre, la cannelle et l'anis.
- 10 ajouter le sucre.
- 11 bouillir flipping.
- 12 est alors plafonnée avec un petit feu pour faire cuire pendant 15 minutes éteindre le feu, faire tremper 1 heure.
- 13 Enfin, en ouvrant le couvercle retiré, Serve.
-
- Goutte-testé « nutrition purée de pommes de terre. »
-
- fromage Prawn
-
- Le sel et l'enfant crawling de crevettes au poivre
-
- Mung sucettes glacées du lait de haricot
-
- charme gâteau cuit à la vapeur Millet
-
- Gâteau cacao
-
- gâteau de lait banane
-
- Mousse aux pêches
-
- 4 pouces KITTY gâteau cuit à la vapeur
-
- Ananas, pastèque smoothies
-
- Yoji nectar explosion gâteau
-
- gâteau de pâte de fraise