Yoji nectar explosion gâteau

Ingrédients d'embryons gâteau
  • protéine 400g
  • sucre en poudre 226g
  • Crème de tartre 4 g
  • Le sel alimentaire 2 g
  • pure Milk 150g
  • huile de salade 100 g
  • Faible farine de gluten 130g
  • L'amidon de maïs 70g
  • levure 4 g
  • vitellus 180g
Yoji nectar ingrédients explosant
  • beurre 15g
  • Faible farine de gluten 8g
  • Le lait de coco 10g
  • Lait entier en poudre 2 g
  • pure Milk 100 g
  • crème fleurette 105g
  • sucre en poudre 15g
  • Soufflé Yoji purée de nectar 40g
  • Le remplissage des fruits de Soufflé Yoji 20g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • D'abord un lait pur, salade mélange de chauffage de l'eau d'huile, ajouter de la farine de gâteau, l'amidon de maïs, la cuisson mélange de poudre, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 2 protéines, le sucre, la crème de tartre, le sel et bien mélanger au-dessus du col.
  • 3 est versé dans un moule de cuisson de quatre pouces, 190 éclairé - 160 · feu à environ 18 minutes.
  • 4 le beurre a été chauffé à l'ébullition (formation de mousse).
  • 5 après décongélation se sont joints à la farine de gluten faible, poudre de lait de coco, poudre de lait entier et bien mélanger.
  • 6 a été progressivement ajouté, le lait, la crème fraîche, le lait de coco, mélange de sucre, le chauffage a été poursuivi jusqu'à ébullition (bulle de graisse).
  • 7 Si les particules sont présentes, peuvent filtrer et ensuite ajouté pour mettre le réfrigérateur pour refroidir la sauvegarde Yoji purée de nectar, le remplissage nectar Yoji fruits, lait de coco et bien mélanger.
  • 8 embryons de libération de gâteau, sur un boîtier transparent bord périphérique, garnie de 100 g de nectar Yoji exploser.
  • 9 décoration peut être.
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