« entrée douce cireuse, est goûter et le petit déjeuner. » ingrédients
- bananes 4
- lait 100 g
- La farine de gâteau 200g
accessoires
- levure 3g
- ufs 3
- sucre 80g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparément.
- 2 lait chaud, la levure, le sucre et le jaune d'uf et bien mélanger.
- Gâteau 3 a été ajouté sous agitation à une poudre pâteux.
- Blanc d'oeuf sucre 4 trois fois, avec un fouet envoyé à lait goutte à goutte.
- 5 passer trois fois la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, en tournant la même que la cuisine mélange uniformément.
- 6 sac banane chargé avec frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie.
- 7 purée de banane dans le Remuer la pâte.
- 8 pâte de banane dans le cuiseur à riz, saupoudrez avec des raisins secs de cassis. Appuyez sur la touche pour démarrer la cuisson pour faire un gâteau.
- 9 pan!