« soudain envie de manger du poulet frit, et faire leur propre bon goût, mais aussi propre et hygiénique. Recette Amis, légèrement modifiée après que les résultats eux-mêmes tout à fait délicieux. » ingrédients
marinade
- ail 2
- gingembre 5
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- sucre peu
- quatre-épices montant droit
- vin de cuisine montant droit
matériel frit
- farine montant droit
- fécule de maïs d'encre montant droit
- ufs 1
- huile peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre et de fin de coupe ail.
- 2 poulet cuisse vers le bas tique, coupé en morceaux, essayez de faire de chaque morceau ont la peau de poulet, donc un peu de croustillant frit sur sera.
- Les trois marinade dans le poulet, saisir le goût décapée uniforme.
- 4 marinée au moins 1 heure, plus le mieux le goût.
- 5 douzaines d'ufs un air dans le mélange d'oeuf.
- 6 farine d'encre et l'amidon de maïs en mélange 1: 1 de rapport.
- 7 dans la quantité de carter d'huile chauffée.
- 8 premier poulet mariné enveloppé dans la farine en elle.
- 9 puis dans l'uf enveloppé dans.
- Après le poulet frit 10 huile thermique.
- Après avoir 11 sur un côté, puis frite.
- Retirer du feu après 12 Zhashu.
- 13 ajouter une petite tomate sauce plus délicieux Oh.
Conseils
J'utilise le poulet, vous pouvez également utiliser la poitrine de poulet. Dans le processus de poulet frit avec des baguettes, vous pouvez briser et voir s'il y avait cuits.