« est l'effet principal de l'orge, l'humidité des haricots, l'humidité peut se débarrasser du corps, idéal pour l'été et l'humidité à la consommation humaine de corps lourd. Humidité Spleen est à partager. L'orge, les haricots peuvent être transformés en bouillie, il peut aussi être fait de boire de l'eau comme un thé, si occupé, la cuisson à basse température peut être mature lorsque vous avez le temps, après le broyage en poudre utilisé avec le chèque, très pratique, bon goût. " ingrédients
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots rouges orge de chaque portion peut, en effet, ne pèsent pas, et combien à sa taille à un panoramique horizontal si elle casserole couverte de deux couches sur elle, trop peu d'énergie sera gaspillée
- Après deux rouges orge propre haricots dans un récipient couvert Longti comme la gaze, le lissage, endroits éclairées par le soleil, car sec, à tout moment basculer un plein soleil 2 heures séchage
- Si l'opération dépêchez-3, avec un sèche-cheveux peut être soufflé, en alternance essuyé avec une serviette sèche, va bientôt sécher
- 4 bonnes haricots rouges secs orge sur une plaque de cuisson à surmonter
- 5 au milieu du four, le feu supérieur et inférieurs à 130 degrés, 80 minutes Temps, la cuisson intermédiaire peut prendre plusieurs bascule à gants.
- 6 grains torréfiés la machine de cuisson avec une fine poudre d'orge poli
- 7 peut être pris à tout moment, tôt ou tard la quantité de nourriture en eau libre
Conseils
orge haricots cuisson à basse température la farine sauver la nutrition plus complète, meilleur goût, et la température de cuisson est trop élevée, facilement se concentrer. le temps du four est ajustée en fonction de tempérer leur propre four. Contrôle de la température peut être d'environ 130 degrés. Ceux-ci peuvent être cuits au four d'avoine se joindre, le petit déjeuner est très bon.