« développement Tonghaosu manger. Un oeuf dans une petite guirlande de chrysanthèmes, gâteau d'oeuf frit, tester les eaux pour voir comment les marchés réagissent. Audacieux à payer plus Chrysanthème, la peur d'affecter les ufs ne sont pas bien connectés les uns aux autres, et dans le pot renversé cassé. Bien plus tard prouvé, considérez ceci inutile, mais il reste a été évaluée comme Tonghaosu un peu trop. Ceci est probablement parce que je l'aime encore plus que les ufs Tonghaosu, non? Si le côté ensoleillé, surface verte est intégrée dans le vert de chrysanthème en or peu profonde. Mais à la fin encore comme bruni un peu plus. " ingrédients
- chrysanthème 35 grammes
- ufs 1
- poivre Un peu
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: Chrysanthemum 35 g, 1 oeuf, le poivre, la quantité de sel
- 2 Tonghaosu lavé et haché.
- 3 oeufs dans un Frappez bol, ajouter le sel, le poivre.
- Incorporer 4.
- 5 Se Chrysanthème,
- 6 et bien mélanger.
- 7 chaleur casserole, huile de brosse,
- 8 Nappez Chrysanthème, petite marque d'ébullition.
- 9 commence à se solidifier après la surface de la tête en bas, de l'autre côté des alevins.
- 10 sur les deux côtés du coke frit de la couleur, Flameout.
- 11 plaque coupes.
Conseils
montant Tonghaosu peut être ajustée avec leurs propres préférences, le cas échéant, mais pas trop, pour ne pas difficiles à façonner. montant Assaisonnement peut augmenter ou diminuer selon le cas en fonction de leurs préférences. Le feu ne doit pas être trop grande cuire au four frit, brûlé empêchent.