jus d'épinards, gâteau d'huile d'oignon vert

« Le printemps est venu un peu de fraîcheur verte, crêpes avec bar à jus d'épinards, nutritifs et délicieux. » ingrédients
  • farine 300 grammes
  • saindoux 1 petit bol
  • poulet 1 cuillère à café
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • épinards 100 grammes
  • poudre de poivre 2 cuillère à café
  • oignons 3
  • eau montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier jus d'épinards squeeze, a été chauffé épinards jus à environ 70 degrés, et environ 8 à face, puis de l'eau chaude, un peu d'huile, pour former une pâte. Recouvert d'une serviette humide, la pâte 2 heures
  • 2 oignons verts, le lard haché mis un bol, poudre de poivre ajouter, poulet, un peu d'huile et bien mélanger
  • 3 pâte de sillage triplicate, le produit laminé en une feuille carrée
  • 4 recouvert d'oignons verts et cretons
  • 5 enroulé. deux crispée
  • 6 forfaitaire dans une ronde, aplatie
  • 7 rouleau dans une pizza
  • 8 cuisson brosse casserole peu d'huile, faire frire dans une pizza
  • Après 9 côté devient inversion d'or
  • 10 d'or des deux côtés RIPE, découper
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé

Conseils

Essayez de surface plus douce était délicieuse, le temps d'ébullition de lard a mis le sel, l'huile reste assez de sel, de sorte que lorsqu'il est mélangé avec du sel d'oignon vert diesel pas plus, un salé mange.
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