« Le printemps est venu un peu de fraîcheur verte, crêpes avec bar à jus d'épinards, nutritifs et délicieux. » ingrédients
- farine 300 grammes
- saindoux 1 petit bol
- poulet 1 cuillère à café
- huile végétale montant droit
accessoires
- épinards 100 grammes
- poudre de poivre 2 cuillère à café
- oignons 3
- eau montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier jus d'épinards squeeze, a été chauffé épinards jus à environ 70 degrés, et environ 8 à face, puis de l'eau chaude, un peu d'huile, pour former une pâte. Recouvert d'une serviette humide, la pâte 2 heures
- 2 oignons verts, le lard haché mis un bol, poudre de poivre ajouter, poulet, un peu d'huile et bien mélanger
- 3 pâte de sillage triplicate, le produit laminé en une feuille carrée
- 4 recouvert d'oignons verts et cretons
- 5 enroulé. deux crispée
- 6 forfaitaire dans une ronde, aplatie
- 7 rouleau dans une pizza
- 8 cuisson brosse casserole peu d'huile, faire frire dans une pizza
- Après 9 côté devient inversion d'or
- 10 d'or des deux côtés RIPE, découper
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
Conseils
Essayez de surface plus douce était délicieuse, le temps d'ébullition de lard a mis le sel, l'huile reste assez de sel, de sorte que lorsqu'il est mélangé avec du sel d'oignon vert diesel pas plus, un salé mange.