crêpes

"Référence ingrédients
  • farine 150 g
  • l'eau bouillante 110 grammes
  • oignons 2
  • graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel 1/2 c
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans l'eau dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc.
  • 2 pétrir la pâte est lisse. Réveillez-vous environ 15 minutes.
  • 3 oignons lavés et coupés oignon vert. Sel, poivre, huile de cuisson, et 2 cuillères à soupe de farine délayés dans la pâte.
  • 4 en deux pâte, le produit laminé en une pâte mince, brosse de pâtisserie et de sésame blanc saupoudré avec de l'oignon vert.
  • La pâte a été découpée en 5 radialement, un gobelet intermédiaire gauche ne pas couper en portions de taille.
  • 6 un morceau de pâte plié.
  • 7 ouverte vers le bas, des crêpes rouleau dans l'embryon, la quantité d'huile dans la brosse sur les deux surfaces.
  • 8 pan pris à feu doux, en crêpes, faire dorer des deux côtés.
crêpes chrysanthème
Précédent
Hash gâteau de pomme de terre brune
Prochain
crêpes saindoux
croustillants Aubergine
Maison prébiotique yogourt désintoxication intestin compagnon de perte de poids
pot yaourt
Strawberry Wine
thé au citron kumquat
Yam pâte de sésame noir
jus Sydney fraîchement pressé le jus de concombre aux bébés lose de poids chez les femmes enceintes peuvent boire déblayer la chaleur
haricots rouges farine d'orge
Miel thé aux fruits
légumes frais colorés soupe de crevettes
Jujube la bouillie champignon lys blanc