Braisée l'eau

Ingrédients
  • Fishtail 400 grammes
accessoires
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • sucre deux cuillères à café
  • sel Un tiers cuillère à café
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poudre de poulet Un tiers cuillère à café
  • poivre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la profondeur de coupe des deux côtés de la bouche du poisson
  • 2 Ajouter un peu de sel, trois cuillères à café de vin de cuisine, le gingembre, le poivre et mélanger dix minutes bien marinées
  • 3 de la casserole dans la quantité d'huile de base jusqu'à ce que le poisson frit Qicheng chaud sous
  • 4 être retourné continuer frites sur les deux côtés latéraux fry d'or d'or
  • 5 filet de poisson sur le côté, à côté ressort oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 6 avait de l'eau sans addition a été ajouté deux cuillères à café de sauce de soja poisson, deux cuillères à café de sucre, un tiers de cuillère à café de sel, assaisonnement poudre de poulet
  • 7 feu jusqu'à ce que le poisson cuit (intermédiaire pour inverser)
  • 8 plat poisson cuit à la sauce au feu recevra bonne soupe versée sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché
  • A fini 9
côtes Wuxi
Précédent
jus d'épinards, gâteau d'huile d'oignon vert
Prochain
crêpes chrysanthème
crêpes
Hash gâteau de pomme de terre brune
crêpes saindoux
croustillants Aubergine
Maison prébiotique yogourt désintoxication intestin compagnon de perte de poids
pot yaourt
Strawberry Wine
thé au citron kumquat
Yam pâte de sésame noir
jus Sydney fraîchement pressé le jus de concombre aux bébés lose de poids chez les femmes enceintes peuvent boire déblayer la chaleur
haricots rouges farine d'orge