- Fishtail 400 grammes
- sauce de soja deux cuillères à café
- vin de cuisine trois cuillères à café
- sucre deux cuillères à café
- sel Un tiers cuillère à café
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- poivre montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver la profondeur de coupe des deux côtés de la bouche du poisson
- 2 Ajouter un peu de sel, trois cuillères à café de vin de cuisine, le gingembre, le poivre et mélanger dix minutes bien marinées
- 3 de la casserole dans la quantité d'huile de base jusqu'à ce que le poisson frit Qicheng chaud sous
- 4 être retourné continuer frites sur les deux côtés latéraux fry d'or d'or
- 5 filet de poisson sur le côté, à côté ressort oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 6 avait de l'eau sans addition a été ajouté deux cuillères à café de sauce de soja poisson, deux cuillères à café de sucre, un tiers de cuillère à café de sel, assaisonnement poudre de poulet
- 7 feu jusqu'à ce que le poisson cuit (intermédiaire pour inverser)
- 8 plat poisson cuit à la sauce au feu recevra bonne soupe versée sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché
- A fini 9