Hash gâteau de pomme de terre brune

« aiment manger des crêpes de pommes de terre, des gâteaux de pommes de terre appelés Guangzhou ou rissolées, bon petit déjeuner au gâteau de pommes de terre de McDonald, les supermarchés vendent aussi surgelés, aussi longtemps que veulent manger aussi longtemps que la chaleur de la cuisson sur, mais Toss d'amour Je voudrais faire leur propre du début à la fin, donc il a commencé à se livrer à la recette. est un essai précédent dans les pommes de terre, creuser les pommes de terre en filaments, ajouter la farine et la fécule de maïs, n'est pas impossible, certainement le moulage, mais est semblent trop cireuse trop mou, puis à nouveau dans un grand trou avec un surfaçage râpe métallique, il n'a pas de changer le goût, puis laisser refroidir l'analyse, aussi trouver les raisons, afin de déguster moins cireux et rafraîchissante, nous avons d'abord avec le rabotage de soie brut de pomme de terre rabotés lavée à l'eau, l'amidon précipité, la farine de maïs et la farine ensemble et ensuite moulé, un autre point est trop visqueux ajoutera que la farine, l'amidon de maïs pour ajouter une mention en outre, encore une fois après que le produit fini est pas mal, il est préférable de manger chaud, très croquante très parfumé ». ingrédients
  • pommes de terre longues 3
accessoires
  • farine 1/2 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • sel 2/3 c
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Avion avec des pommes de terre planes en filament macroporeuse, coupe d'évacuation sur les légumes, on les lave avec de l'eau froide à l'amidon robinet, de l'eau, puis séché à l'embrayage;
  • 2 plus d'épices, de l'amidon de la farine et de maïs, absorbé par l'embrayage;
  • 3 avec le feu, ajoutez un peu d'huile dans le non-bâton, PELLE fil de pommes de terre, propagation dans le port de coupe à peu près aussi grand bloc rond, pas trop épais, appuyez légèrement pelle peut être utilisée;
  • 4 et autres gâteaux de pommes de terre de moulage, puis faire dorer des deux côtés, pour un peu plus frais, les aliments chauds, ne laissez pas refroidir, sinon le gâteau deviendra doux.

Conseils

Un fil de pommes de terre de l'eau ainsi que l'assaisonnement traversé l'agitation, la comparaison de goût frais; En second lieu, lorsque les pommes de terre frites, ne vous précipitez pas retourner les enfants, comme la capacité de transformer le moulage.
crêpes
Précédent
crêpes saindoux
Prochain
croustillants Aubergine
Maison prébiotique yogourt désintoxication intestin compagnon de perte de poids
pot yaourt
Strawberry Wine
thé au citron kumquat
Yam pâte de sésame noir
jus Sydney fraîchement pressé le jus de concombre aux bébés lose de poids chez les femmes enceintes peuvent boire déblayer la chaleur
haricots rouges farine d'orge
Miel thé aux fruits
légumes frais colorés soupe de crevettes
Jujube la bouillie champignon lys blanc
la bouillie de patates douces