1. rein avec une ouverture de lame, l'enlèvement des glandes moyennes blanches. Nettoyer.
2. Sur les couteaux de changement côté lisse. Comme le montre la figure verticalement pour couper, couper à la profondeur de la moitié de celui-ci, on ne peut pas être coupée.
3. changer de direction de nouveau, coupé de la même manière. Après trois ou quatre coupe, troisième ou quatrième coupe suivante. Un rein coupé mieux.
4. Mettre plat de rein haché, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, saisir uniforme, marinée pendant dix minutes.
5. dépouillèrent des oignons de la peau, les poivrons verts et ensemble propre.
6. l'oignon, le poivron vert, tranches de poivron rouge. stand de lavage du riz de soja.
7. Retirer du feu et verser le faire revenir l'oignon à l'huile, ajouter le feu des reins et faire sauter.
8. coloration à la friture du rein, immédiatement introduit dans la plaque.
9. La casserole verser de l'huile dans l'oignon, les morceaux de poivron, les pois de riz sautés cassé la santé.
10. La quantité de sel ajouté.
11. Verser le rein frit, poivrer et bien mélanger. Pan!
12. La figure fini à un!