Fenouil fil sarrasin frit

fil sarrasin un fenouil sec une quantité de sauce chili 2 grammes de soja séché cuillère à café de sel de la quantité d'huile de maïs alimentaire poudre de poulet
  • 1. Tout d'abord à une carte finie!

  • 2. Fil de sarrasin à sec dans l'eau froide pendant deux heures.

  • 3. fil de sarrasin après que la mousse molle est comme ça.

  • 4. Le fil coupé en segments de sarrasin.

  • 5. lavage frais fenouil enlever les vieilles feuilles et les racines.

  • 6. La coupe de fenouil en sections.

  • 7. poivre séché coupé en petits cercles.

  • 8. coloration à la friture de chili sous pot chaud dans la quantité d'huile de maïs.

  • 9. Le fenouil feu dans les alevins de pot au large des étudiants.

  • 10. Le filament est ensuite frite au wok sarrasin ensemble pendant 2-3 minutes.

  • 11. Ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja sarrasin doux frit fil.

  • 12. Le sel et le poulet remuer de façon uniforme en ajoutant une quantité appropriée de la plaque de pot peuvent être consommés.

  • Figure 13. Le produit fini après seulement une plaque de pot à nouveau!

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