1. Préparer les choux, porc et poivre.
2. peau de porc bouilli eau pendant 3 minutes.
3. cuits de porc et de supprimer contrôler l'eau, gratter l'excès d'huile et oddments résiduels.
4. Laver la peau de porc changement de couteau après le traitement, l'oignon haché, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, sel, sauce soja, le vin de cuisine.
5. feu de la chaudière aux changements du fait bouillir le feu (environ 20 minutes).
6. choux bouillis eau pendant quelques secondes à la saveur de beany.
7. germes de secours trop froid, coupures de poivre, porc triangulaire épluchez, coupez l'ail en mousse.
8. huile fraîche wok, l'huile d'ail jusqu'à Qicheng chaleur en mousse.
9. parfumer Remuer remuer le poivre, continuer à poêlée.
10 puis dans les germes de porc et les faire frire.
11. Rejoignez un délicieux, un peu de vinaigre, bonne quantité de sel et faire sauter rapidement.
12. Enfin, ajoutez un peu de sucre dans la casserole.
13. Sous des repas simples nutritifs et délicieux.