la peau de grain de porc

quantité de porc de la quantité de fèves de nourriture g de poivre avec une quantité de vin Cong Jiangsuan quantité poignée d'anis étoilé, poivre huile 1 cuillère à café de sauce de soja Montant de la quantité de sel (délicieux) q.s. quantité de sucre et de vinaigre quelques grammes de nourriture
  • 1. Préparer les choux, porc et poivre.

  • 2. peau de porc bouilli eau pendant 3 minutes.

  • 3. cuits de porc et de supprimer contrôler l'eau, gratter l'excès d'huile et oddments résiduels.

  • 4. Laver la peau de porc changement de couteau après le traitement, l'oignon haché, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, sel, sauce soja, le vin de cuisine.

  • 5. feu de la chaudière aux changements du fait bouillir le feu (environ 20 minutes).

  • 6. choux bouillis eau pendant quelques secondes à la saveur de beany.

  • 7. germes de secours trop froid, coupures de poivre, porc triangulaire épluchez, coupez l'ail en mousse.

  • 8. huile fraîche wok, l'huile d'ail jusqu'à Qicheng chaleur en mousse.

  • 9. parfumer Remuer remuer le poivre, continuer à poêlée.

  • 10 puis dans les germes de porc et les faire frire.

  • 11. Rejoignez un délicieux, un peu de vinaigre, bonne quantité de sel et faire sauter rapidement.

  • 12. Enfin, ajoutez un peu de sucre dans la casserole.

  • 13. Sous des repas simples nutritifs et délicieux.

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