vermicelles frits poireaux

150 g poireau huîtres 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de quantité d'amidon de vin un peu de sucre avec la sauce de soja g 100 g de pâtes alimentaires de la viande de porc (à sec) d'un montant par rapport à la quantité d'oignon sel grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients: les nouilles d'amidon de patate douce, les oignons verts, le porc déchiqueté et l'oignon et le gingembre.

  • 2. porc déchiqueté ajouter un peu de poivre, la sauce soja, 1 cuillère à café de vin de cuisine et 1/2 cuillère à café de l'uniforme de l'amidon portée, décapés de rechange dix minutes.

  • 3. poireaux laver et couper en tronçons, en une pâte de haricot non-Duo, le gingembre, l'oignon haché coupe pas.

  • 4. Les pâtes cuisson du poisson, dans l'eau froide pour empêcher le blocage.

  • 5. Chauffer le pot d'huile, glisser dans le porc frit mariné.

  • 6. frire couleur de la viande de porc, pâte de haricots dans l'oignon et sautés.

  • 7. frire parfum.

  • 8. Ajouter contrôle de l'eau sèches nouilles de patate douce.

  • 9. Ajouter une quantité appropriée de sauce aux huîtres et mélanger uniformément peu de sucre, sel assaisonnement.

  • 10. Ajouter l'assaisonnement de la sauce aux huîtres mélanger uniformément, ajouter le poireau haché remuer le feu.

  • 11. alevins de poireaux verts peuvent être fermés Huosheng out.

  • 12. effet la figure.

  • palourde jaune épicé
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