1. Préparer les ingrédients: les nouilles d'amidon de patate douce, les oignons verts, le porc déchiqueté et l'oignon et le gingembre.
2. porc déchiqueté ajouter un peu de poivre, la sauce soja, 1 cuillère à café de vin de cuisine et 1/2 cuillère à café de l'uniforme de l'amidon portée, décapés de rechange dix minutes.
3. poireaux laver et couper en tronçons, en une pâte de haricot non-Duo, le gingembre, l'oignon haché coupe pas.
4. Les pâtes cuisson du poisson, dans l'eau froide pour empêcher le blocage.
5. Chauffer le pot d'huile, glisser dans le porc frit mariné.
6. frire couleur de la viande de porc, pâte de haricots dans l'oignon et sautés.
7. frire parfum.
8. Ajouter contrôle de l'eau sèches nouilles de patate douce.
9. Ajouter une quantité appropriée de sauce aux huîtres et mélanger uniformément peu de sucre, sel assaisonnement.
10. Ajouter l'assaisonnement de la sauce aux huîtres mélanger uniformément, ajouter le poireau haché remuer le feu.
11. alevins de poireaux verts peuvent être fermés Huosheng out.
12. effet la figure.