1. Tout d'abord à une carte finie!
2. les asperges, l'ail, les poivrons verts LAVABO.
3. crevettes congelées ont été décongelées dans la tête de distribution d'eau et de la queue et la coque dépouillé avec un cure-dents saucisses enlevé.
4. Ajoutez une quantité appropriée de la crevette et du poivre lavé décapée moment du vin.
L'huile de froid dans la couleur de friture de noix de cajou wok peut être ramassé.
6. sept pendule cassant la noix de cajou CUIT deux minutes fried jaunissent.
7. Couper le poivron vert, l'ail haché finement.
8. la tête d'asperges et enlever le vieux coupe de la peau en petits morceaux.
9. Faites chauffer le pot d'huile à la couleur frire les crevettes retirer et réserver.
10. pot faire revenir l'ail haché de rester sous.
11. Ajouter le poivron vert frit deux fois.
12. frire les asperges ajoutées.
13. couleur des frites asperges au large de la crevettes cuites dans le vert.
14. cajou dans le pot.
15. Enfin, une quantité appropriée de sel et la sauce de soja, la plaque de pot avec une agitation uniforme.
16. frites bien après le transfert sur une plaque à une carte haute définition!