cornichons frits

Bloc fait pickles quantité de graines d'ail Xianggan 3-53-53-5 frutescens rabat gingembre une quantité de nourriture quantité de quantité de la pâte de soja à l'huile de sauce de soja
  • 1. cornichons marinés lavé, pressé eau, hachées

  • 2. La sauvegarde Xianggan lavé dés

  • 3. poivre de millet, l'ail et les graines de gingembre haché lavage arrière

  • 4. Laver le pot bouillir à sec, dans la quantité d'huile, conserves au vinaigre de comparaison absorbant l'huile, à une huile peu plus

  • L'huile froide, sera versé ensemble l'ail, le gingembre et le poivre pot de millet cassé, un petit bruit de feu

  • 6. Incorporer la boîte ail

  • 7. Verser avec des cornichons et Xianggan le pot, faire revenir à feu moyen

  • 8. Ajouter la bonne quantité de sauce de soja et la sauce de soja (dent sucrée, vous pouvez également ajouter un peu de sucre)

  • 9. Continuez à remuer régulièrement, jusqu'à ce que l'humidité des cornichons frits peut presque

  • 10. mettre

  • la peau de grain de porc
    Précédent
    Saucisses frites dolique
    Prochain
    Porc au poivre vert
    Maïs frit jambon
    crevettes frites poireaux
    ufs brouillés luffa
    Asperges crevettes frites
    carottes râpées
    Sauté de canard saveur gésiers
    Quenouilles fritures de porc -
    Fenouil fil sarrasin frit
    peau de porc au poivre double
    lard pois mange-frites
    Congxiang fleurs fèves germées Rouchao