Pousses de bambou sautées

Petites pousses de bambou quantité modérée Malan quantité modérée huile comestible quantité appropriée sel quantité appropriée sauce soja quantité appropriée
  • 1. Lavez les pousses de bambou

  • 2. Laver Malan

  • 3. Porter l'eau à ébullition

  • 4. Versez les pousses de bambou dans la casserole et blanchissez-les pendant un moment, puis retirez-les

  • 5. Couper les pousses de bambou bouillies en dés et réserver

  • 6. Versez Malan dans de l'eau bouillante et blanchissez pendant un moment

  • 7. Rincez ensuite le Malan blanchi à l'eau claire, essorez-le et hachez-le

  • 8. Faites chauffer la casserole, versez la bonne quantité d'huile de cuisson

  • 9. Versez les pousses de bambou et Malan dans la poêle et faites sauter

  • 10. Ajoutez la quantité appropriée de sel et de sauce de soja

  • 11. Sauté uniformément au goût

  • 12. Chargement

  • Brocoli champignons frits
    Précédent
    champignon poireau frit aux crevettes
    Prochain
    La crevettes frites Asparagus
    légumes frits
    Les pois mange-saucisse frites
    palourde jaune épicé
    vermicelles frits poireaux
    Porc avec le céleri Xianggan
    Remuer coller même
    tofu frit igname collant ail
    bacon frit de céleri sauvage
    plats à base de viande frit enfant
    la peau de grain de porc
    cornichons frits