champignon poireau frit aux crevettes

crevettes dix grammes de grammes de poireaux alimentaire cent grammes de grammes d'eau alimentaire, champignons noirs cinquante grammes d'huile de cuisson la bonne quantité de vin de cuisson ou deux gouttes d'un gramme de sel un peu de poivre un peu de grammes de nourriture MSG
  • 1. bulle trois heures d'avance sur le champignon noir

  • 2. crevettes tremper pendant une demi-heure avant

  • 3. Laver le champignon noir coupe trempée

  • 4. Laver les crevettes, vin ajouter et bien mélanger, décapés dix minutes

  • 5. poireaux Laver et couper en sections

  • 6. huilage wok au large vers le bas dans le vert de poireau

  • 7. Ajouter les champignons noirs frit santé cassé

  • 8. sel d'agitation

  • 9. crevettes et bien mélanger à

  • 10. MSG et remuer pour le poivre et peut être chanté sur

  • 11. Servir prêt à manger

  • Pousses de bambou sautées
    Précédent
    La crevettes frites Asparagus
    Prochain
    légumes frits
    Les pois mange-saucisse frites
    palourde jaune épicé
    vermicelles frits poireaux
    Porc avec le céleri Xianggan
    Remuer coller même
    tofu frit igname collant ail
    bacon frit de céleri sauvage
    plats à base de viande frit enfant
    la peau de grain de porc
    cornichons frits
    Saucisses frites dolique