« court boeuf des nervures Valeur: poumon, os, tendons et améliorer complément immunitaire des acides aminés essentiels et une absorption à 100% » ingrédients
accessoires
- oignon A
- gingembre montant droit
- feuilles de laurier trois
- L'anis étoilé trois
- vin rouge 200ml
- oignons montant droit
- sucre cristal 15g
- sauce de soja 20ml
- sauce de soja 10ml
- fenouil montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une rangée de petite chasse d'eau bovine, réserve d'eau bouillie
- 2 wok huile chaude, ajouter le gingembre saveur faire revenir l'oignon, les bouts de côtes de boeuf a été ajouté à microjoules remuer
- 3 bol de vin a été ajouté, la quantité d'eau, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sucre, poivre noir, versé autocuiseur dix minutes, la sauce ébullition
- 4 assiette et servir la sauce