boeuf vin rouge côtes courtes

« court boeuf des nervures Valeur: poumon, os, tendons et améliorer complément immunitaire des acides aminés essentiels et une absorption à 100% » ingrédients
  • Boeuf côtes courtes 500g
accessoires
  • oignon A
  • gingembre montant droit
  • feuilles de laurier trois
  • L'anis étoilé trois
  • vin rouge 200ml
  • oignons montant droit
  • sucre cristal 15g
  • sauce de soja 20ml
  • sauce de soja 10ml
  • fenouil montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une rangée de petite chasse d'eau bovine, réserve d'eau bouillie
  • 2 wok huile chaude, ajouter le gingembre saveur faire revenir l'oignon, les bouts de côtes de boeuf a été ajouté à microjoules remuer
  • 3 bol de vin a été ajouté, la quantité d'eau, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sucre, poivre noir, versé autocuiseur dix minutes, la sauce ébullition
  • 4 assiette et servir la sauce
soupe de poulet ginseng Cordyceps fleurs - qi, sang
Précédent
pourpier ail
Prochain
poulet déchiqueté - collations
Snacks courge amère frit
Casse-croûte pleurotes cumin
Dougan haricots frits champignon
# # Casse-croûte de porc croustillant
papaye canard rôti
salade d'oeufs
Salade de pommes de terre et jambon
carottes rôties
En été, ouvrez vos papilles - ketchup petit pain
pousses de bambou Oyster braisées
Gâteau de pommes de terre