papaye canard rôti

"brûler la papaye canard, doux et délicieux." ingrédients
  • canard 400 grammes
  • papaye 300 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 10 ml
  • poulet 2 g
  • poivre 2 g
  • gingembre 10 grammes
  • oignons 10 grammes
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 canard de coupe, propre.
  • La papaye Pelée tête de série de l'endomètre 2 à couper, lavage.
  • 3 oignon coupé en petits morceaux.
  • 4 à faire bouillir le canard peu faire revenir à l'huile chaude, puis le sucre, l'oignon, le gingembre, faire revenir continuer, le pompage se gonfle, la quantité d'eau, la papaye, laisser mijoter de couverture pendant environ 30 minutes, l'assaisonnement, la sauce.
  • 5 poivrer, verser l'huile de sésame s'épaissir, plaque casserole.
# # Casse-croûte de porc croustillant
Précédent
salade d'oeufs
Prochain
Salade de pommes de terre et jambon
carottes rôties
En été, ouvrez vos papilles - ketchup petit pain
pousses de bambou Oyster braisées
Gâteau de pommes de terre
millet citrouille brouet
Shanghai Nouvel An doit ---- cette aide ragoût de sabot
Rouleaux aux ufs croustillants
Le bol de nouilles simples et plus facile la plus simple
miel osmanthus petits poumons gâteau orange toux __
Porc # Thermos concours de cuisine locale (Beijing Division) #
Papa troisième type de bien, ainsi que la langue pour manger côtelette de porc avec Shanghai