"brûler la papaye canard, doux et délicieux." ingrédients
- canard 400 grammes
- papaye 300 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 10 ml
- poulet 2 g
- poivre 2 g
- gingembre 10 grammes
- oignons 10 grammes
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 canard de coupe, propre.
- La papaye Pelée tête de série de l'endomètre 2 à couper, lavage.
- 3 oignon coupé en petits morceaux.
- 4 à faire bouillir le canard peu faire revenir à l'huile chaude, puis le sucre, l'oignon, le gingembre, faire revenir continuer, le pompage se gonfle, la quantité d'eau, la papaye, laisser mijoter de couverture pendant environ 30 minutes, l'assaisonnement, la sauce.
- 5 poivrer, verser l'huile de sésame s'épaissir, plaque casserole.