Papa troisième type de bien, ainsi que la langue pour manger côtelette de porc avec Shanghai

Dans mon esprit, papa a toujours Chefs caractère général. Depuis qu'il a commencé dans la cuisine, on dit souvent que mes compétences à plus de papa, mais je le ferai toujours, et ils disent, cuisine Papa, je ne doute pas brûler, nous ne pouvons pas intrusion, papa ne peut pas aller au-delà du classique a. La cuisine de papa est très bon, je pensais que peut-être cet égard, il est également génétique, écouter Papa dit grand-mère est grande la cuisine, autodidacte, il est autodidacte. Alors - j'étais autodidacte. maison d'enfance est son ancien chef, il a brûlé mes plats préférés, et la maison à la fête annuelle du Nouvel An sur, et il était responsable de tous les plats, chaque fois que je riais, dit-il, et vous êtes ce troisième genre. Il signe le troisième type est escalope de porc, crevettes frites, noix de cajou et le canard rôti. Bien qu'il soit le troisième genre, mais tout est le classique des classiques. Avant que nous avons vu l'introduction de la langue, qui a introduit la spécialité de Shanghai, côtelette de porc. Shanghai côtelette de porc, est sûr d'aller avec un peu de sauce Worcestershire était délicieux oh. Pig grande rangée 3 ufs A Le sel et le poivre en poudre 2 g sel 2 g poivre noir à la fin 2 g Le vin de riz 10ml amidon sec montant droit miettes de pain montant droit

étape 1

Préparer trois porcs grande rangée avec une lame de couteau perdre gros marteau rangée

étape 2

Bon marteau déversée dans un grand plat, ajouter le vin de riz, sel, poudre de poivre, poivre noir mariné pendant une demi-heure à la fin

étape 3

ufs battus prêts, l'amidon sec, chapelure

étape 4

Marinée grand déchargé dans le mélange d'oeufs, de sorte que les deux côtés recouverts d'oeufs

étape 5

Les oeufs sont recouverts d'une grande décharge d'amidon sec dans le plateau de sorte que les deux surfaces recouvertes de robinet d'amidon sec

étape 6

Ensuite, l'amidon sec recouvert d'un grand côté refoulement aller dans les ufs dans l'uf tachés

étape 7

Enfin, le plus grand émetteur dans la chapelure, la chapelure uniformément recouvert, puis enveloppa appuyez doucement quelques miettes de pain seront braqués sur les grands radeaux

étape 8

L'huile a été versée dans le pot, pour chauffer jusqu'à 6, tourner dans la grande ligne, les faire frire jusqu'à or ramassé en

étape 9

Ramassé après les coups de couteau, accompagné de sauce piquante mangée
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