Spécial été pour - la crème glacée au thé vert

lait entier 250ml vitellus 2 sucre en poudre 50 g poudre de thé vert 10g Les gousses de vanille / extrait de vanille 1/3 gouttes

étape 1

Le lait dans la casserole, ajouter la vanille gousse, le bord du pot et faire cuire jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent qui est du feu.

étape 2

L'autre de prendre un petit bol, fouetter les jaunes d'ufs, le sucre et battre jusqu'à blanc crème au batteur électrique.

étape 3

Le jaune d'uf a été ajouté à la poudre de thé vert, mélanger avec un fouet.

étape 4

Le lait de vanille a été versé dans un mélange de jaune d'oeuf de thé vert 3, points de fin à quelques reprises, tout en bas, tout en agitant, en remuant jusqu'à homogénéité.

étape 5

Crème glacée chaleur milieu liquide, en remuant constamment avec une cuillère en bois, cuire jusqu'à obtenir une pâte. Rappelez-vous ne pas besoin de cuire jusqu'à ce bouillonnement.

étape 6

Après le criblage de la crème glacée liquide cuit, machine à crème glacée peut être placé. Aucune machine à crème glacée pro, et aussi directement dans la couche congélateur, sortie a été agité pendant une demi-heure, un total de 2-3 fois à intervalles réguliers pendant l'agitation. Agitation sera plus lisse et le goût délicat de certains, ne peut pas bouger.

étape 7

Faire de la crème glacée au miel de haricots rouges, raisins secs, yogourt, noix, confiture, fruits. S'il vous plaît profiter!
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