étape 1
Prêt à l'emploi tôle sandwich gâteau éponge, chaque feuille d'environ 1 cm d'épaisseur, le diamètre Mousse donné, où les plus courants sur le marché 200ml tour exemple Mousse, selon le diamètre de la petite coupure ou de cisaillement le correspondant légèrement plus petit que le diamètre circulaire de la coupelle, 6, même si le gâteau est cuit dans un moule, doit être juste la bonne taille, à feuilles latéralement en dehors de la ligne. 3 par tasse, prêt à 6 parties.étape 2
films de gélatine coupés en morceaux, en ajoutant attente d'immersion dans l'eau purifiée.étape 3
Dit le lait, le sucre, en deux jaunes d'ufs, en remuant jusqu'à ce que uniformément fondu avec un mélangeur à main avec un gros points de bol en acier inoxydable.étape 4
Après l'agitation pesé directement dans le chocolat haché pour la cuisson.étape 5
Ouvrez un petit feu chauffé sous agitation jusqu'à ce que tout le chocolat est fondu tout, éteindre le feu quand épais deviendra délicate.étape 6
A ce moment, le film de gélatine a été complètement trempé dans l'eau chaude et les feuilles de gélatine fondue directement immergées dans l'eau à elle.étape 7
La pâte de chocolat est décongelé dans de l'eau en gélatine Aohao Stir assise eau froide pot imperméable a été refroidie à la température ambiante.étape 8
Pass Ajouter la crème de lait, les cheveux% à 60%, à savoir les lignes de production, le pot peut également être incliné par rapport à l'état d'écoulement.étape 9
Le chocolat a été versé dans la pâte de crème fouettée, remuer, pâte mousse est terminée, l'état semi-ensemble réfrigéré, sinon complètement solidifiée lorsque la feuille de petit gâteau mousse va facilement flotter.étape 10
Être mousse coller à la congélation, quand très épais, pour produire la mousse, dans le fond de la coupelle au moins un gâteau éponge, et le gâteau est égale à l'épaisseur de feuille de la mousse de pâte extrudée, glisse hors de l'air, et puis dans le milieu d'un couche gâteau feuille, mousse ensuite coller la seconde couche extrudée, la dernière couche du gâteau en petits morceaux, puis la pâte est emballée mousse de coupe.étape 11
Dans la mousse de la couche uniformément épaisse de pâte sur la surface de la poudre de cacao de l'écran, pâte, mousse complètement recouvre la surface réfléchissante brillante, la mousse terminée, couvert avec un couvercle, mis dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures, peut être apprécié a.étape 12
Pleine de chocolat, miel doux épais, est résiste pas plus? Venez les mains sur la production de celui-ci!étape 13
attention Bienvenue