tasse odorante de mousse au chocolat

Cette mousse est l'une de notre famille, surtout le dessert favori des enfants, ne mangent pas pendant longtemps parlera à ce sujet. A juste pour faire 6 tasses de Mousse, une famille de trois personnes deux tasses, mais aussi être en mesure de vivre la petite dépendance. Précédent a écrit une approche génoise, comme il est d'utiliser le sandwich mousse, mousse au chocolat coolish délicat, génoise en sandwich avec l'entrée, le genre Chunchi Jian profiter de soi. feuille de génoise (3 / tasse) 6 tasses feuilles gélatine 2 (10 g) eau purifiée 60g vitellus 2 lait 200g sucre en poudre 40g chocolat 100 g crème fleurette 150g poudre de lait entier sucré 10g

étape 1

Prêt à l'emploi tôle sandwich gâteau éponge, chaque feuille d'environ 1 cm d'épaisseur, le diamètre Mousse donné, où les plus courants sur le marché 200ml tour exemple Mousse, selon le diamètre de la petite coupure ou de cisaillement le correspondant légèrement plus petit que le diamètre circulaire de la coupelle, 6, même si le gâteau est cuit dans un moule, doit être juste la bonne taille, à feuilles latéralement en dehors de la ligne. 3 par tasse, prêt à 6 parties.

étape 2

films de gélatine coupés en morceaux, en ajoutant attente d'immersion dans l'eau purifiée.

étape 3

Dit le lait, le sucre, en deux jaunes d'ufs, en remuant jusqu'à ce que uniformément fondu avec un mélangeur à main avec un gros points de bol en acier inoxydable.

étape 4

Après l'agitation pesé directement dans le chocolat haché pour la cuisson.

étape 5

Ouvrez un petit feu chauffé sous agitation jusqu'à ce que tout le chocolat est fondu tout, éteindre le feu quand épais deviendra délicate.

étape 6

A ce moment, le film de gélatine a été complètement trempé dans l'eau chaude et les feuilles de gélatine fondue directement immergées dans l'eau à elle.

étape 7

La pâte de chocolat est décongelé dans de l'eau en gélatine Aohao Stir assise eau froide pot imperméable a été refroidie à la température ambiante.

étape 8

Pass Ajouter la crème de lait, les cheveux% à 60%, à savoir les lignes de production, le pot peut également être incliné par rapport à l'état d'écoulement.

étape 9

Le chocolat a été versé dans la pâte de crème fouettée, remuer, pâte mousse est terminée, l'état semi-ensemble réfrigéré, sinon complètement solidifiée lorsque la feuille de petit gâteau mousse va facilement flotter.

étape 10

Être mousse coller à la congélation, quand très épais, pour produire la mousse, dans le fond de la coupelle au moins un gâteau éponge, et le gâteau est égale à l'épaisseur de feuille de la mousse de pâte extrudée, glisse hors de l'air, et puis dans le milieu d'un couche gâteau feuille, mousse ensuite coller la seconde couche extrudée, la dernière couche du gâteau en petits morceaux, puis la pâte est emballée mousse de coupe.

étape 11

Dans la mousse de la couche uniformément épaisse de pâte sur la surface de la poudre de cacao de l'écran, pâte, mousse complètement recouvre la surface réfléchissante brillante, la mousse terminée, couvert avec un couvercle, mis dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures, peut être apprécié a.

étape 12

Pleine de chocolat, miel doux épais, est résiste pas plus? Venez les mains sur la production de celui-ci!

étape 13

attention Bienvenue
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