étape 1
Acheté fruits frais, la correspondance des couleurs est très important, essayez de choisir de sauter un peu de couleur, ne nous sortons de l'effet (installé) voir (force).étape 2
fruits Laver, bonne coupe, ne pas acheter des fraises est vraiment très coeur mûriers, des morceaux de fruits au goût le meilleur, pas bon ou trop acide ne correspond pas (frapper tableau noir), afin de ne pas affecter le goût général.étape 3
Dans le plat allant au four ou moule sur le dessus d'une couche de papier sulfurisé ou d'une feuille d'aluminium ou bâche, ne pas utiliser une pellicule de plastique ou des sacs en plastique (frapper à nouveau tableau noir), il serait décapage difficile, pas plus que du matériel, avec une poêle anti-adhésive est également possible, à condition que vous mis sous le réfrigérateur de la maison.étape 4
Dans le yaourt et le miel, il est utilisé pour ajuster l'acidité du yaourt, et de regarder, j'ai ajouté deux cuillerées, vous pouvez vous ajuster oh.étape 5
Le mélange a été versé dans un moule, ainsi que des fruits, comme un chaotique de décharge.étape 6
Réfrigérateur congélateur, gelé au moins quatre heures ou toute la nuit, j'utiliser le matériel trop, le temps de gel sur un peu plus un peu.étape 7
Congelés deux heures de secrètement regardé.étape 8
Dangdang Dangdang - quatre heures et demie dans le passé, ne peuvent pas attendre pour manger ~étape 9
plaque coupe.étape 10
Cercle des pots amis peuvent l'envoyer! ! !