Recettes fait aujourd'hui côtes de porc ail [], est idéal pour le week-end, il y avait un ami à moi que quand je l'ai invité, jamais manger les enfants L'ail Qiangzhuo Chi ne pouvait pas arrêter. Lorsque les côtes d'ail peuvent également être des collations, il convient pour manger le week-end des carnivores à la maison tout en regardant le film, et même le laitier de cuisine certainement pas faire un goût désagréable :) Les pratiques suivantes sont frits, si parfumé, la poursuite du goût peut essayer. Mais si vous ne mangez pas les aliments frits, le four fera. Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # côtes de porc montant droit ail gingembre Un peu sauce de soja Un peu vin de cuisine montant droit Le sel, le sucre, le vin blanc montant droit poivre noir Un peu amidon montant droit
étape 1
Que ce soit grillé ou frit, la première étape sont les mêmes. Laver les côtes, l'oignon vert, le gingembre et l'ail, la quantité de sauce de soja, le vin de cuisine, le sel, le poivre et bien mélanger conservés pendant une demi-heure.
étape 2
côtes marinées bâton mince couche d'amidon.
étape 3
Prenez un pot, mettre une couche d'huile ne peut pas sur les côtes, les côtes de la chaleur à l'huile, après Zhashu supprimer.
étape 4
Autre dans la casserole, faire chauffer l'ail écrasé et le piment d'huile, faire frire jusqu'à or, dans les côtes, l'ail frit de feu enveloppé dans les côtes, au large Huosheng out.
étape 5
Complet! Jus de citron presser!
étape 6
Ouvert à manger.