étape 1
lard Compote se trouve dans mon livre de recettes « Good reste avec fierté de l'huile de sésame de lard fustigé » les tranches d'oignon violet.étape 2
Guo Lifang l'oignon haché de lard et faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante avec un petit feu.étape 3
matériel stock, je ne possède pas de bouillon infusé avec une soupe de poulet ready-made est calculé par personne et par 150ml 900ml dois-je mettre un bol de cinq doses, bonne Hemmi environ dix (crevettes séchées crevettes séchées ne sont pas crevettes), butor environ 30 ml (saumure est utilisé plusieurs fois, il n'y a pas, il n'y a aucun moyen, presque le goût), ces trois matériaux dans le pot à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant environ dix minutes à Hemmi la saveur peut sortir.étape 4
oignons frits échalotte aller à la pêche, filtre de rechange, le montant que vous pouvez manger plusieurs fois Oh, économiser assez pas manger dans le réfrigérateur.étape 5
Ouvrez un bol: échalotte cuillérée environ 10 ml, le soja environ 5 ml, la quantité de sel.étape 6
Prenez un gros pot autant que possible est le genre de grande bouche, l'eau doit être large, il ne faut pas mettre trop de pâtes, nouilles vers le bas pour évier avant d'ajouter l'eau froide puis flotter jusqu'à l'époque, couvrir le couvercle de l'eau à ébullition, retirer les nouilles dans l'eau froideétape 7
Pliage de la seconde cuvette, puis dans le bouillon, légèrement inférieure à la soupe de nouilles.étape 8
Sélectionnez la ciboulette fraîche coupée en petits morceaux peuvent être dispersés dans la surface.étape 9
Rêve du département de bol de nouilles simples, des nouilles stud Lilly Shuang Shuang, cristal soupe de caramel clair clair, grandes et petites soupe d'or flottant marée noire et les fleurs d'ail écrasées vert émeraude, éclats de narines de parfum.étape 10
Nouilles cireuse dur lisse, doux et délicieux crevettes séchées, échalotte parfumée débordante. surface finie doit finir la soupe, c'est le bol plus facile et la plus simple de nouilles simples.