étape 1
Mango poudre crème glacée 100 g de lait 300gétape 2
Mango poudre crème glacée Ajouter le lait et mélanger en une pâteétape 3
Il a été agité avec un fouet ou pas de barre d'agitation jusqu'à dissolution complète des particules, dans le réfrigérateur pendant quatre à cinq heures dans le récipientétape 4
Brassé pendant une heure une fois sorti du réfrigérateurétape 5
Après agitation, une fois toutes les heures sur, répétez les deux à trois fois plus de goût délicat de cette crème glacée, meilleur goût, pas du chaume de glace, comme manger du chaume de glace ne peuvent pas bouger.étape 6
J'étais la nuit avant le lendemain à midi pour manger avec une cuillère pour ramasser directement en mangeant ou creuser la balle est creusé dans la tasse de crème glacée avec votre saveur de fruit préféré Bang Bang da, acheter beaucoup de ce délicieux qu'à l'extérieur, saveur de lait entier. Printemps cet été être loin derrière?étape 7
crème glacée au lait de pêche