étape 1
Prêt 200 grammes de poudre de patate douce et de 1000 ml d'eau.étape 2
Un tiers de l'eau utilisée pour faire fondre l'amidon! Doit prendre l'amidon, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule!étape 3
Les deux tiers de la cuisson du riz avec de l'eau bouillante, puis remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules d'amidon de pomme de terre douce restant dans le pot lentement, tandis que vers le bas tout en agitant. Après l'achèvement de bas a été maintenu à agiter jusqu'à ce que l'amidon devient pot transparent visqueux difficile à agiter, et maintenu prise de bulle thermique sur elle.étape 4
Coupez l'alimentation, le chargé de la gelée dans un récipient propre, laisser refroidir, vous pouvez! Réfrigérateur peut aussi être cool naturellement, peut! Le processus sec est indisponible garder notre nez aux choses de couvertureétape 5
Il est maintenant l'hiver, donc je ne vous inquiétez pas cassé, c'est mon air de nuit dépouillant le produit fini! L'été sera le réfrigérateur ou la glace imperméable.étape 6
les pièces de la coupe, le segment ail, les feuilles d'ail, de la viande découpée en mousse de remplacement. Wok mettre l'huile, faire revenir l'ail le segment, en ajoutant à son tour faire frire Roumo. Ensuite, ajoutez la gelée haché, la sauce de soja ajouter, sel, piment, mélanger uniformément. De plus d'un demi-bol d'eau, les feuilles arrosent l'ail, le jus peut être! Comme nourriture épicée peut mettre chaudétape 7
Fini, délicieux Meow